БОГИ-УПРАВИТЕЛИ

 БОГИ-УПРАВИТЕЛИ

Кроме Вышних Богов и Богов-Покровителей, немаловажное внимание уделяется почитанию Богов-Управителей, которые управляют Стихиями, течением Жизни и многими событиями.
Богъ Варуна — Бог, управляющий Стихией движения Звездно¬го Неба и наблюдающий за путями, кои исходят от Врат Междумирья. Он Бог, управляющий дорогами Судеб Человеческих. Бог Варуна определяет мощь Духовного Становления и полноту выполнения Жизненного Предназначения человеком. 

Ворон — птица Вещая, верный спутник Варуны, сопровождает Души умерших до Врат Вырия во Сварге Великой и сообщает им, о их достигнутом Духовном развитии и выполнении Жизненного Предназначения.
Если Варуна решает, что человеку необходимо предоставить возможность завершить начатое деяние, которое он не успел закончить в связи с наступившей смертью, тогда он направляет к Душе умершего человека своего помощника — Ворона.
Ворон — хранитель Живой и Мертвой воды, дает возможность Душе умершего вернуться в свое тело, дабы человек вернувшись в Мир Яви мог завершить свое незаконченное дело.
Числобогъ — Бог, управляющий течением времени и Славяно-Арийским летоисчислением.  Числобог является одновременно и Вышним Богом и Богом-Управителем. В левой руке он держит меч, направленный острием вниз, что символизирует защиту и сохранение Древней Мудрости, а в правой руке — щит, на котором начертан Рунический Круголет (календарь).

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s