Инглиизм – Древняя Вера Славянских-Арийских народов

Название — Инглиизмъ, произошло от да`Арийского слова Инглия, что означает Первичный Огонь породивший Жизнь в Безконечных безконечностях т.е. Вселенных, созданных Единым Богом-Творцом именация которому — Ра-М-Ха.
Инглиизмъ — это Вероисповедание, а не религия, т.к. слово религия означает — искусственное восстановление Духовной связи между людьми и Богами. Нам нет необходимости в восстановлении Духовной связи т.к. эта связь никогда не прерывалась, ибо Боги наши — суть Предки наши, а мы дети их.
Древнерусская Инглиистическая церковь Православных Староверов-Инглингов, означаетъ — Единую Древнейшую Общину Великой Расы и Рода Небесного, которая объединяетъ всехъ Белыхъ людей во всехъ Земляхъ, на основахъ Веры Первопредковъ. Все люди, с Белым цветомъ кожи, живущие въ различныхъ Земляхъ, являются Единымъ Вселенскимъ Родомъ, потомками Рода Небесного и Расы Великой, отъ которого беретъ свое начало все Белое человечество Мидгардъ -Земли (планеты Земля).
Мы именуем себя Староверами-Инглингами или Православными Славянами, ибо:
Мы — Староверы, так как исповедываемъ Старую Веру Расы Великой ниспосланную Родомъ Небесным;
Мы — Инглинги, т.к. хранимъ Священный Огонь Первопредковъ и возжигаемъ его передъ образами и Куммирами Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ;
Мы — Православные, т.к. ПРАВЬ славимъ, а ПРАВЬ — Миръ Светлыхъ Боговъ нашихъ;
Мы — Славяне, ибо славимъ Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ. Инглиизм – Древняя Вера Первопредков. В своей изначальной основе не несёт ничего антихристианского, антисемитского и антиисламского, как это утверждают некоторые знатоки. Инглиизм существовал задолго до появления на земле иудаизма, христианства, ислама и других религий. Изначальные истоки Инглиизма необходимо искать в глубинах древности, в благодатной и легендарной стране Даарии, которая находилась на Северном полюсе. Вера наших Предков – Инглиизм – это Древнейший Солнечный Культ, — Светлый и Одухотворённый, где на первое место ставятся такие понятия, как Совесть и почитание своих Мудрых Предков.
Нет предела в развитии человеческого сознания. Мудрость Предков Родов Расы Великой помогает человеку подняться выше не относительно разума другого человека, а выше над своим теперешним положением. Не для того мы изучаем Мудрость Предков, чтобы сказать, что я вот такой умный, а ВЫ – УВЫ. Нет! Мы изучаем Мудрость Предков, чтобы развить Свою внутреннюю Духовную Основу.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s